今天是

英国全球包裹公司推出“订单之旅”服务

    2017-12-04
来源:国家邮政局网站    2017-12-01
 

  英国皇家邮政集团旗下全球包裹公司在官网上推出一款“订单之旅”服务,可以使包裹寄递更加快捷和便利。

  用户可以登录网站,免费注册个人信息,存储订单信息,并享受各种线上优惠,其中包括预先付费功能,用户可以通过PayPal支付,也可通过任意一种信用卡或借记卡支付。

  网络卖家可以将eBay、亚马逊等电子商务账号整合至全球包裹网站,并通过此平台邮寄网络订单。“订单之旅”服务可以使用户一次寄发多件包裹,由此简化了订单处理流程。

  如果用户使用多个电子商务平台,全球包裹公司可以为用户提供一个包裹集中处理中心,将用户的所有订单整合到一个平台进行处理。

  全球包裹公司表示,公司积极听取客户的反馈意见,努力开发一套流程简化、快捷便利的包裹寄递方案。“订单之旅”除了加快包裹寄发速度外,还为用户提供了大量的线上优惠服务。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China