今天是

省局召开党的十九大全省寄递渠道安全服务保障工作动员部署会议

    2017-10-09

  9月29日,省局在江西饭店召开党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作动员部署会议,会议认真贯彻落实国家局电视电话会议精神,动员部署我省党的十九大寄递渠道安全服务保障工作。省局党组成员、副局长周慧锋,省综治办、省公安厅、省国家安全厅等有关领导出席会议并讲话,各市局分管局领导,省级寄递企业负责人及安全生产管理机构负责人、省快递协会秘书长参加了会议。 

  会议指出,做好党的十九大寄递渠道安全服务保障工作,是全省全行业肩负的重大政治责任和历史使命。寄递安全是社会面治安管控的重要方面,是确保党的十九大安全的重要一环。当前寄递安全面临的形势严峻复杂,诱发各种安全问题的因素仍较集中,各市邮政管理部门、省级寄递企业要充分认清面临的形势,提高政治站位,切实增强做好党的十九大寄递渠道安保工作的政治责任感和紧迫感。 

  会议要求,各市局、省级寄递企业要在巩固前期工作成效的基础上,紧紧围绕“四个严防、二个确保”目标,认真贯彻落实《中国共产党第十九次全国代表大会期间江西省寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,立体防控,严防死守,确保寄递渠道安全畅通,确保邮政行业平稳运行 

  会议明确,省局将按照零容忍、严执法、重实效的工作要求,对各市局、寄递企业落实寄递渠道安保工作进行督导检查。 

  会上解读说明《中国共产党第十九次全国代表大会期间全省寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,南昌市邮政管理局、江西中通快递相关负责人就做好党的十九大寄递渠道安全服务保障工作作表态发言,省级寄递企业签订了党的十九大寄递渠道安全服务保障责任书。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China