今天是

鹰潭局赴抚州局开展普遍服务监管工作交流学习活动

    2018-05-29

  为提高普遍服务监管人员业务水平,扩展工作视野,近日,鹰潭局组织行业管理科骨干业务人员赴抚州局就普遍服务监管工作开展交流学习。 

  按照“踏踏实实学习、仔仔细细观摩、认认真真总结”的工作要求,鹰潭局先期与抚州局进行了充分沟通,商定了活动时间、参加人员、活动步骤等具体准备事项,并于23日对抚州南城县上塘邮政所、洪门邮政所、金溪琉璃邮政所等3个邮政普遍服务营业场所进行了监督检查。检查中,鹰潭局与抚州局执法人员组成联合检查组,相互配合,共同对目标网点进行了检查,共同完成了现场检查笔录制作、拍照取证等执法监督步骤。检查结束后,两局执法人员召开了监督检查分析会,针对检查中发现的问题,进行深入细致的交流。通过此次活动,鹰潭局业务人员的普遍服务监管能力和水平得到了进一步的提高,监管视野得以拓宽。 

  活动结束后,鹰潭局还观摩学习了抚州局邮票发行、邮政车辆等普遍服务监管台账鹰潭局将以此次学习交流为契机,进一步完善、细化普遍服务监管工作,督促企业提升邮政普遍服务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China