今天是

鹰潭局一名同志荣获全市“优秀党务工作者”称号

    2018-07-09

  近日,鹰潭市直机关工委举办市直机关纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。会上,对2017年市直机关先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。鹰潭市邮政管理局机关党支部华云龙同志荣获2017年度市直机关优秀党务工作者”称号。 

  2017年,鹰潭局紧紧围绕省局党组和市委党建工作部署,以习近平新时代特色社会主义为思想为引领,牢固树立“大党建”意识,探索推行“党建+”模式,以新思路、新机制、新手段谋划和推进机关党建工作,将党建工作与中心工作和日常工作有机融合、创新开展,构建了以党建为统领,推进各项工作协调发展的新格局,受到市直机关工委高度肯定 

  鹰潭局表示,荣誉来之不易,既是对全局党建工作的肯定,更是鞭策。接下来,鹰潭局将再接再厉,践行“党建+”理念,夯实党建工作基础,创新党建工作模式,依托智慧党建平台,充分发挥支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,为推进鹰潭市邮政业健康发展提供思想动力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China